La idea de las #Receticas, es reunir ideas de meriendas, desayunos y cenas fáciles y rápidos de hacer y aun así nutritivos y sanos para nuestros peques.
En esta oportunidad les traigo unas mandoquitas horneadas que mi hija se come con voracidad.
Ingredientes:
Harina de Maiz (Siempre recomiendo la harina de maiz puro, me gusta la Maizkel).
Queso pasteurizado rallado
Panela en sirope.
Sal.
Margarina para untar en el molde.
Mandoquitas con queso |
Preparación:
Preparar la masa típica de arepas (harina de maíz, sal y agua), y agregar el queso y un toque de panela. En el caso de la panela, te recomiendo comprarla sólida, ponerla a cocinar con un poco de agua y guardar en la nevera este sirope líquido resultante, que luego puedes utilizar en muchas preparaciones. Preparar el molde, untando con un poco de margarina o aceite de oliva, colocar en el mismo las mandoquitas (lacitos) formados con la masa preparada y hornear de 10 a 15 min.
Para una cenita puedes acompañar las mandoquitas con más quesito, su fruta favorita picadita y agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, ¡comenta!, me encantaría conocer tu opinión.