jueves, 24 de octubre de 2013

#Receticas: Papas horneadas

La idea de las #Receticas, es reunir ideas de meriendas, desayunos y cenas fáciles y rápidos de hacer y aun así nutritivos y sanos para nuestros peques.
En esta oportunidad les traigo estas papas horneadas riquísimas.

Ingredientes:
Papas lavadas y peladas.
Queso pasteurizado rallado.
Queso Mozarella Rallado.
Queso amarillo rallado.
Guisantes verdes de lata.
Crema de leche (no la de lata, si no la de pote plástico)
Sal.
Margarina o aceite de oliva para untar en el molde.
Opcional: Maiz y tocineta.
Papas horneadas


Preparación:
Picar las papas en rebanadas, y cocinarlas primero en poca agua con un toquecito de sal. Verter en un molde enmantequillado, con todo y agua (repito, poquisima agua) y agregar el resto de los ingredientes. Tapar con papel de aluminio y cocinar por 10 min. Luego destapar y cocinar por diez minutos más. De-Li-Cio-So.

Para una cenita puedes acompañar estas papas con una pechuguita de pollo cocida, su fruta favorita picadita y agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, ¡comenta!, me encantaría conocer tu opinión.